«Четыре кровавых луны» — новый христианский фильм

    548
    «Четыре кровавых луны» - новый христианский фильм
    Jesus


    «Четыре кровавых луны» - новый христианский фильм1В кинотеатрах США покажут документальную драму «Четыре кровавые луны», снятую по мотивам пророческой книги Джона Хаги — основателя организации «Христиане за Израиль» и пастора мегацеркви «Краеугольный камень» в штате Техас, США, сообщает
    Christian Post.

    «Небеса — это как “Божья доска объявлений”. Он посылает нам различные сигналы и знамения на землю, но мы все никак не можем их понять. Две кровавые луны (одна в 2014, а вторая 2015 году) являются знамениями, предвещающими драматическим события на Ближнем Востоке, которые влияют на весь мир»,— заявил Хаги.

    В работе указаны события, описанные в Библии, также научные и исторически факты, лунные явления в прошлом, повлиявшие на мир. В фильме представлены факты о четырех стадиях кровавой луны и их влиянии на Израиль, Ближний Восток и весь мир.

    Уже продано более 350 тысяч копий пророческой книги Хаги «Четыре кровавые луны: что-то должно измениться» (Four Blood Moons: Something Is About to Change). Фильм выйдет в прокат 23 марта 2015 года.

    Церковь «Краеугольный камень» в Сан-Антонио, Техас, насчитывает более 19 000 прихожан. Джон Хаги является также президентом некоммерческой организации Global Evangelism Television (GETV). В 2006 году он основал организацию «Христиане за Израиль» (Christians United for Israel), членами которой являются 1,6 млн человек, сообщает источник.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.