Что говорят врачи: Вадим Сидоренко борется за жизнь

    1251
    Что говорят врачи: Вадим Сидоренко борется за жизнь
    Jesus

    Пастор евангельской церкви г. Одесса, Вадим Сидоренко, у которого несколько месяцев назад обнаружили злокачественную опухоль, начал получать лечение химиотерапией, сообщает 316NEWS.

    Как мы ранее писали, пастор Вадим нуждался в помощи, поскольку никто из украинских врачей не мог установить диагноз, а ему становилось хуже. После обращения пасторов церквей, верующие объединились и с помощью многих людей Вадим сегодня находится в Израиле, где ему поставили диагноз, сделали биопсию опухоли и назначили лечение. Оно состоит из 12 курсов химиотерапии, один из которых пастор уже получил.

    «Я благодарен за вашу поддержку, за молитвы, за ободрительные слова», — говорит Сидоренко каждый раз, когда выходит в прямой эфир на своей странице Facebook, чтобы рассказать всем, что сейчас с ним происходит.

    «У меня началось приключение под названием «химиотерапия»! Только что медсестра и врач опять сказали, что чудо, что я жив!  Фраза дня: «Вы, наверное, под Богом ходите!» -вырвалось из уст медсестры Юли! Бог Велик!!!! Будем жить!!!» — написал пастор Вадим в первый день лечения.

    «У меня есть слово, за которое я держусь, которое дает мне силы бороться с этой противной болезнью. Псалом 117: 17 гласит: «Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни». Это мое основание, — говорит Сидоренко. — Бог вложил в мое сердце это слово, и я крепко держусь за него. И, конечно, я благодарен вам, мои братья и сестры во Христе. Благодаря вашим вкладам и молитвам мы уверенно движемся к исцелению!»

    Мы все уже можем наблюдать за Божьим чудом в жизни Вадима Сидоренко, потому что как ни однократно повторяли врачи, это чудо, что он жив. Но несмотря на это, есть большая нужда в молитвах и в поддержке. Пастор Вадим настроен позитивно и решительно, но химиотерапия все же имеет свои последствия.

    Слово Божье говорит, что молитва праведного много может изменить.

    «Нужно будет немного потерпеть — процедуры не из приятных, но я наполнен радостью и оптимизмом. Пройдет немного времени и я снова смогу работать, радуя Господа и многих из вас! Еще раз выражаю благодарность каждому за всю ту поддержку, что получаю в эти дни», — делится пастор.

    Подробную информацию о состоянии Вадима Сидоренко вы можете получать из его официальной страницы Facebook.com,  где он регулярно выходит в эфир и общается с людьми.

    Пройдя по этой ссылке, вы узнаете, как можете сделать свой вклад в поддержку Вадима: Support Vadim.

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.