Директор TBN-Armenia поделился программой развития телеканала

    250
    Директор TBN-Armenia поделился программой развития телеканала
    Jesus

    По информации 316NEWS, директор «TBNArmenia» Арсен Ашугатоян поделился планами развития общественного телеканала в интервью с invictory.com.

    Сегодня «TBN-Armenia» стремится расширить зоны вещания канала, улучшить качество контента и выйти на спутники. Сотрудничество «TBN-Armenia» с платформой вещания «SPB TV» позволило распространить телеканал на широкой территории.

    “Мы активно общаемся с производителями контента, а также представителями различных церквей, вдохновляя их на создание качественного доброго телевизионного продукта на армянском языке. Есть идея открыть школу операторов и монтажеров, чтобы научить специалистов созданию достойного нашего зрителя контента”,- поделился планами на будущее Арсен Ашугатоян.

    Телеканал также проводит кастинг ведущих новостного блока на армянском языке, руководство планирует начать выход «TBN-Armenia» в прямом эфире еженедельно.

    Как заявил директор Ашугатоян, «TBN-Armenia» смотрят не только на территории Армении, но и в Европе. Благодаря отзывам и откликам телезрителей команда телеканала продолжает активную работу над созданием качественных программ, привлекая к работе специалистов высокого уровня и обновляя оборудование.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.