Для меня этот альбом особенный: новый альбом Андрея Кочкина

    338
    Для меня этот альбом особенный новый альбом Андрея Кочкина
    Jesus

     

    Спустя почти 10 лет Андрей Кочкин, пастор рижской церкви «Божья семья», выпустил альбом поклонения «Прославленный», сообщает 316NEWS со ссылкой на cnlnews.tv

    «Для меня этот альбом особенный по нескольким причинам. Во-первых, в нем есть дух поклонения, пророчества и веры. Во-вторых, это первый за 9 лет такого уровня альбом, в котором участвуют молодые музыканты и певцы, которые 9 лет назад еще были подростками. В-третьих, мы, наконец, создали альбом, в котором на все песни куплены авторские права», — отметил Андрей Кочкин в своем видеообращении.

    adТакже он обратился ко всем «сознательным» христианам, призвав не скачивать на пиратских сайтах этот альбом. «Потому что, таким образом, вы не укрепляете христианское творчество, а серьезно его ослабляете», — пояснил он. Альбом продается в iTunes, Google и Amazon Music.

    Андрей Кочкин известен по многим мюзиклам основателя международного христианского движения «Новое поколение» Алексея Ледяева, среди которых «Ноев ковчег», «Вартимей», «Разорванная завеса», «Кифа». С 1990 по 2005 год Кочкин был лидером прославления и молодежным пастором церкви «Новое поколение» в Риге.

    В 2005 году он официально объявил о своем выходе из церкви «Новое поколение» и основал в Риге церковь «Божья семья».

    Стоит отметить, что в марте 2013 года Кочкин принял участие в концертной программе «Благодарю», приуроченной 57-летию лидера «Нового поколения». А в феврале 2015 года Алексей Ледяев впервые за 10 лет посетил церковь Андрея Кочкина.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.