Дьявольский ритуал на открытии тоннеля в сердце Европы

    926
    Дьявольский ритуал на открытии тоннеля в сердце Европы
    Jesus

    1 июня в Швейцарии состоялась церемония открытия самого длинного в мире Готардского железнодорожного тоннеля, длина которого составляет 57,1 километр. На его строительство ушло почти 20 лет и 12 млрд долларов. Бюджет церемонии открытия составил около 8 млн. евро. Швейцария отпраздновала открытие железнодорожного тоннеля очень странным способом, сообщает 316NEWS со ссылкой на 3rm.info.

    В праздничном открытии приняли участие члены швейцарского правительства и парламента в полном составе. Были приглашены также зарубежные гости: канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Италии Маттео Ренци, еврокомиссар по вопросам транспорта Виолетта Булц, министры транспорта ряда европейских государств.

    «Сегодня исторический день. Открывая Сен-Готардский тоннель, мы завершаем строительство века. Тоннель позволит нам быстрее установить связь и сделать еще ближе Север и Юг. Это — гигантский шаг, мы сближаем народы и экономики», — отметил президент Швейцарии.

    В честь открытия тоннеля также состоялось праздничное действо «Священный Готард» с участием около 600 артистов. На шоу было потрачено более 8 млн евро. Немецкий режиссер хотел показать швейцарскую культуру.

    В официальном пресс-релизе говорится, что в часовом театрализованном шоу с участием огромного количества актеров «нашла отражение швейцарская альпийская культура и история», а также оно «посвящено памяти девяти рабочих, погибших при строительстве тоннеля». Однако реальная картина, показанная приглашенной европейской элите в дорогих костюмах, кардинально отличалась от заявленного.


    Ш
    оу представляло из себя откровенный языческо-демонический ритуал. Массовка зомбиподобных актеров, одетая в форму рабочих-строителей туннеля, вскоре после начала представления сбросила с себя одежду и осталась в одном нижнем белье. Центральной фигурой спектакля было человекоподобное существо с огромной головой козла, которому на протяжении всего действа шло поклонение. Видеоряд на сцене довершал задумку постановщиков и наводил на мысль, что Готардский туннель в недрах Альп – это портал в ад, а его создатели с радостью ждут пришествия дьявола.


    В представлении было множество сцен и элементов уж точно никак не связанных со швейцарским фольклором: портал из человеческих глаз, человекоподобная белая птица с обнаженной грудью, летающая над 9 погибшими рабочими, мужчины, переодетые в женщин, и танцы, постоянно отсылающие зрителя к языческим оргиям древности – вот лишь самые очевидные странности этого шоу. На нем воспевали дьявола, на диалекте, который знают люциферяне.

    Американский пастор Рик Уайлс во время радиопрограммы вместе с гостями комментировал действо напоминающее пришествие люцифера, — «Они по — существу сказали «дьявол, мы построили тебе мост, заходи». Церковь сатаны призывает своего господина прибыть из бездны.  Неужели лидеры великих держав не понимают, что происходит здесь? Это не посвящение тоннелю, это посвящение дьяволу. Мы приближаемся к Господу, Он скоро придет. Он все ближе, мы уже слышим Его шаги».

    В откровении от Иоанна 17:8  сказано «Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится».

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.