Джастин Бибер: Я возвращаюсь к Иисусу

    6378
    Джастин Бибер Я возвращаюсь к Иисусу
    Jesus

    Известный 21-летний поп-певец Джастин Бибер похоже возвращается на «путь истинный». В интервью с журналом «COMPLEX», он сказал, что, оставив бульварные заголовки, повернулся в сторону Бога, чтобы продолжить свой путь с Иисусом, передает 316NEWS со ссылкой на blog.godreports.com.

    В связи с выходом нового альбома «Цель», певец с аншлагом провел концерт в Staples Center 13 ноября. Как сообщили присутствующие, концерт был пропитан духовностью, больше напоминал церковное служение, что удивило многих присутствующих.Джастин Бибер

    «Я был в недоумении, не понимал, что происходит на сцене Staples Center, я чувствовал себя как на богослужении», — сообщает Микаэль Вуд, обозреватель издания The Los Angeles Times.

    В начале шоу Бибер исполнил свои знаменитые песни в акустических версиях, после чего он спел песни нового премьерного альбома «Цель».

    По информации обозревателя Times, в перерывах между песнями, Бибер садился рядом со старшим пастором городской церкви в Сиэтле .

    Во время концерта Бибер рассказал присутствующим о своей вере в Бога, поблагодарив Всевышнего за то, что помогает ему вернуться встать на ноги после ряда неприятностей. На концерте организаторы уделили время для «Сессии вопросов-ответов», когда каждый желающий мог задать любой вопрос певцу. Одна молодая девушка попросила совета в решении романтических проблем, на что Джастин ответил: «Я не самый лучший советчик в романтических отношениях». Более развернутый ответ был опубликован в издании The Los Angeles Times.

    «Любовь- это выбор. Любовь- это не чувство. Люди придумали это, показывая в кино, что любовь — это чувство, как в сказке. Это не любовь, это просто эмоции. Ты испытываешь чувства к своей девушке, потом ты выбираешь любить ее. Это то, что я должен был понять. Неправильно опираться и надеяться на людей. Я доверяю Христу во всех своих ситуациях. Если я буду так поступать, то все сферы моей жизни будут процветать», — отметил Бибер.

    В альбоме «Цель» имеется песня «Прости» («Sorry»), в которой он извиняется за свои ошибки и обещает встать на истинный путь.

    Бибер поет о Господе и Спасителе Иисусе Христе: «Он дал нам направление (путь), показал, как читать карту (Библию) для долгого путешествия».

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.