Электронный «ангел – хранитель» вытащил мальчика из-под грузовика

    209
    Jesus

    Зажатый под грузовиком 18 — летний Сем Рей чудом остался жив, за что благодарит Бога, сообщает 316NEWS со ссылкой на Charisma News

    В начале июля Сэм решил отремонтировать свою машину. В какой-то момент домкрат сломался, и подросток оказался зажатым под грузовиком весом более 2 тонн.

    Ему нужно было чудо, поэтому он стал молиться: «Я просто продолжал молиться и говорить, Боже вытащи меня отсюда, — рассказывает Сем. — Я начал цитировать слова из Писания: 1Фил. 4:13 «Все могу в укрепляющем меня Иисусе».

    Вдруг он услышал какой — то голос. Это не был хор ангелов, а система Siri из его айфона, который вывалился из кармана.

    С помощью голосовой команды, он смог дозвониться в 911 и вскоре к нему пришла помощь. Врачи доставили его в медицинский центр Вандербильт.

    Всего он пробыл зажатым под машиной около 40 минут. Медики диагностировали у него переломы нескольких ребер, ожоги 2-й и 3-й степени, а также ушиб почки и порез на лбу, хотя сначала ожидали более серьезных последствий.

    «Мы всегда серьезно относимся к ранам в результате сдавливания. Чем дольше пациент находится в такой ловушке, тем больше потом у него повреждений, — сказал Кирк Кроковски, медбрат, сопровождавший Сэма во время перелета. —  Он мог оставаться там еще несколько часов, но судьба так распорядилась, Siri выступила в роли ангела-хранителя для него».

    Мама Сэма, Лаура Рей, благодарит Бога за то, что Он сохранил жизнь ее сыну. А Сэм теперь думает идти в баптистский колледж Tri-State в Миссиссипи и стать служителем, хотя не исключает и возможности заняться медициной, сообщает Vanderbildt News.

    «Я не знаю, что будет в будущем. Но я хочу помогать людям, как и мне помогли, — говорит Сэм. – Это обнадеживает, когда знаешь, что ты здесь не случайно, а с определенной целью. Я мог бы умереть под грузовиком. Я понял насколько хрупка наша жизнь и как мало времени у нас есть».

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.