Епископ Михаил Дарбинян о законе «О противодействии терроризму»

    531
    Епископ Михаил Дарбинян о законе «О противодействии терроризму»
    Jesus

    Епископ ЦРО Ассоциация христиан веры евангельской (пятидесятников) «Глобальное видение»  Михаил Дарбинян сделал официальное заявление по поводу «антимиссионерского» законопроекта, сообщает 316NEWS со ссылкой на cef.ru.

    Как мы писали  ранее, Государственной Думы РФ внесен законопроект № 1039149-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности». Законопроект уже рассмотрен и принят во втором чтении, Совет Федерации одобрил поправки. Президент РФ Владимир Путин сегодня подписал закон.

    Кто-то из классиков сказал: «Чтобы страна могла жить — нужно, чтобы жили права».

    Я ревную за моё общество. Россия — это моя земля!  Антимиссионерский законопроект противоречит не только Конституции РФ, праву человека на свободу вероисповедания, но и Слову Божьему.

    Создается впечатление, что кто-то недопонимает, что нельзя ограничивать распространение слова Божьего, потому что именно из-за слова Божьего, которое было сказано в судьбу России, Богу небезразлична ее судьба.

    Если обрезать слово Божье от судьбы России в это тяжелое время кризиса, санкций, когда против нашей страны ополчается много врагов, это приведет к трагедии. Бог бодрствует над словом Своим. И пока этому слову дается возможность течь по нашей земле беспрепятственно, нам гарантировано Божье покровительство и защита. Возможно, кто-то, в преддверии избирательной кампании, делает это намеренно, не до конца осознавая и понимая реальность духовного мира, что может нанести непоправимый вред, привести к трагедии, к геноциду нашего многонационального народа.

    Этот закон поставит вне закона миллионы законопослушных граждан, настоящих патриотов России, доказавших свой патриотизм не на словах, а на деле. И, таким образом, лишит страну их вклада в возрождение морали и нравственности, в экономику, производство, сельское хозяйство и другие сферы жизни.

    Я, как священник, от имени церквей Ассоциации «Глобальное видение», заявляю:  

    1. Ставить преграды распространению слова Божьего — значит выпустить на свободу проклятье. Потому что только через слово Божье приходит благословение. Прежде чем казнить Господа Христа, представители власти того времени в лице Ирода и Понтия Пилата развязали руки Варавве – они выпустили разбойника: выпустили проклятье, убийство, кровопролитие. Так и нынешняя ситуация на законном основании может развязать руки беспределу, нетерпимости к инакомыслящим, что приведет к распространению экстремизма и развязыванию гражданской войны.
    2. Принимая этот законопроект на государственном уровне, мы тем самым ставим под угрозу безопасность нашей страны: преградами на пути реформации развязываются руки революции, так как природа не терпит пустоты. Следующий — 2017 год – год столетия кровавой революции, которая привела к безбожию и, как следствие, упадку духовности в обществе. Мы не имеем права повторять ошибки столетней давности. Революция не должна повториться на этом этапе нашей истории. Только реформация может поглотить революцию, только жизнь может поглотить смерть. Добро и только добро поглотит зло. Любовь и только любовь поглотит ненависть. А без Христа, без Евангелия, без Библии, без мощной миссионерской деятельности нереально остановить проклятье, возродить христианские ценности, морально-нравственные устои, защитить традиционную семью, возделать эту землю и принести пользу обществу. Нарушая слово Божье, мы никогда не войдём в благословение.

    В сложившейся в мире ситуации, с все более и более участившимися случаями массовых убийств, зла, насилия мы, наоборот, должны способствовать легализации распространения Евангелия.

    Я взываю к здравому смыслу тех, кто сегодня стоит у руля нашей многонациональной и многоконфессиональной страны.

    Услышьте нас! Положения этого закона ущемляют конституционные права и свободы человека и гражданина. Подписание этого закона в том виде, как он был принят Госдумой, неизбежно приведет к изоляции всех российских конфессий. А главное, может стать поводом для конфликтов на религиозной основе внутри страны.

    Принятие этого закона также является нарушением заповедей Божьих! Это противостояние поручению нашего Господа Иисуса Христа, Который сказал: «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына, и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Евангелие от Матфея 28:19).

    Полномочный представитель Начальствующего епископа

    Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в Амурской области,
    епископ ЦРО Ассоциация христиан веры евангельской (пятидесятников) «Глобальное видение»    

    Михаил Дарбинян

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.