Епископ Сергей Ряховский выразил свои соболезнования семьям 15 погибших

    144
    Епископ Сергей Ряховский выразил свои соболезнования семьям 15 погибших
    Jesus

    Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), члена Общественной палаты РФ в связи с пожарами в Хакасии, в которых погибло 15 человек, сотни пострадали и тысячи остались без крова и средств к существованию, передает 316NEWS со ссылкой на пресс-службу POCXBE.

    От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате страшных пожаров в Хакасии. Наши сердца со всеми, кто пострадал, остался без крова и средств к существованию.

    Совсем недавно о своей губительной и разрушительной силе нам напомнил океан, унесший жизни десятков рыбаков. Теперь уже другая стихия – огонь – охватил почти всю республику Хакасия. Сейчас мы знаем о 15 погибших, сотни пострадавших, тысячи остались без крова. В поселке Шира сгорел молитвенный дом, в еще одном населенном пункте без крова осталась семья пастора поместной церкви.

    Наша молитва со всеми с родственниками погибших, да утешит вас Господь. Мы также просим Господа о чудесном исцелении всех ран и травм, пострадавших и обгоревших. Да благословит Всевышний врачей и медсестер в их нелегком, но важном труде!

    Я уверен, что евангельские верующие не только России, но и всего мира, не останутся безучастны к этой беде, примут активное участие в помощи пострадавшим, оставшимся без крова и средств к существованию.

    С уважением и молитвой о Вас, Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), член Общественной палаты РФ, епископ С.В. Ряховский. 

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.