Это историческая поездка: «Слово Жизни» в Индии

    433
    Это историческая поездка «Слово Жизни» в Индии
    Jesus

    В этом месяце 14 пасторов из Сибири отправились в Индию, чтобы посмотреть на миссионерскую работу «Слова жизни» в этой прекрасной восточной стране, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс – центр церкви.

    По словам пастора церкви «Краеугольный камень» в Новосибирске Василия Доценко, они чувствовали себя как дома: «Это удивительно — оказаться вдали от дома, в совершенно другой стране и культуре, но по-прежнему чувствовать себя как дома. Мы большая международная семья «Слово жизни»! Пока мы ходили по Калькутте, глядя на работу нашей команды там, мы поняли, что мы тоже можем стать ее частью. Здесь так много нужд, которые мы могли бы восполнить. Можно обучать местных сотрудников, делиться с ними тем, что есть у нас, чтобы они, в свою очередь, могли помогать другим. Можно взять на себя спонсорскую поддержку над индийским ребенком, который учится в одной из школ, находящихся под опекой фонда «Дети Индии».

    Эта малая часть действительно может изменить будущее ребенка и его судьбу. Образование и надежда в Боге откроет ему двери в лучшее будущее, где не будет нищеты, болезней и безнадежности, но он получит то будущее, которое Бог приготовил для него».

    «Видя, как много людей в Калькутте живут во тьме без надежды, мы понимаем, что это историческая поездка для нас, потому что она положила начало чего-то нового — Бог призывает нас к международной миссии! Мы увидели Индию, и теперь знаем о нуждах в ней не понаслышке, мы можем рассказать о них во всех церквях нашего союза «Краеугольный камень» и пасторам, которые не смогли поехать с нами в этот раз», — говорит пастор Василий.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.