Европа: Итоги служения для армянских пасторов Европы

    260
    Европа: Итоги служения для армянских пасторов Европы
    Jesus

    С 25 по 27 апреля в Нидерландах проходил региональный конгресс для армянских пасторов «Слово жизни» в Европе, с участием старшего пастора церкви «Слово жизни» в Армении Артуром Симоняном, а также известным проповедником и пастором церкви «Life Church» в Англии Робертом Машбахом, сообщает 316NEWS.

    В Голландию приехали пасторы из Австрии, Германии, Бельгии и других стран Европы. Это первый конгресс, целью которого было наполниться Святым Духом, служить и нести пробуждение в Европе.

    «Мы поставили перед собой задачу евангелизировать, в первую очередь, армянам и остальным народам. Здесь я увидел, как местные армянские, а также пасторы других национальностей жаждут увидеть спасение людей. Мы хотим иметь побольше таких собраний, потому что они сплачивают и делают нас одной командой».

    За круглым столом обсуждалась тема открытии школы «Даров Святого Духа».

    «Осенью мы собираемся открыть школу в 100 человек для служителей, где будут обучать о дарах Святого Духа. Я верю, что церковь строится на основе даров», — рассказал пастор Артур о предстоящих планах.

    Во время 2-дневного конгресса с европейскими пасторами Роберт Машбах провел пророческое служение, где каждый пастор получил слово и обновился в Духе.

    Также во время конгресса провозгласили консервативные богословские основы: «Мы не курим, не пьем, не грешим. Мы верим в силу Духа Святого, в истинную благодать, которая спасает и дает силу победить грех. Мы — посвященные служители Господа на полное время, без греха и плотских удовольствий. С утра до вечера служим Божьим людям. Это было наше решение сегодня. Это было наше решение для армян Европы».

     

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.