ЕВРОТУР15: евангелизация на европейских улицах

    222
    Участники провели день на улицах города, где многие впервые делились своей верой в Иисуса, а также приглашали людей на вечерний концерт, который, как показало время, был хорошо принят, и почти 400 человек пришли на площадь
    Jesus

    В течение двух недель в июне, 148 молодых людей путешествовали по Германии, Франции и Бельгии, устраивая большие концерты и делясь Божьей любовью в городах, которые посещали. Они начали свой тур по Европе в 4:30 утра в понедельник на парковке «Слова жизни» в Упсале. Вечером того же дня, около полуночи, они сделали свою первую остановку в городе Ганновер в Германии.

    Прибыв в Ганновер, группа получила теплый прием от пастора и других прихожан церкви, которые приготовили для всех ужин перед тем, как все разошлись спать. Рано утром следующего дня 15 человек начали устанавливать сцену, которую они привезли с собой. В это время остальные участники провели день на улицах города, где многие впервые делились своей верой в Иисуса, а также приглашали людей на вечерний концерт, который, как показало время, был хорошо принят, и почти 400 человек пришли на площадь, на который была установлена сцена.

    ЕВРОТУР15 евангелизация на европейских улицах1После очень успешного и хорошо принятого выступления на площади Ганновера, группа отправилась в очень красивый французский город Страсбург. Благодаря прихожанам церквей, с которыми у «Слова жизни» есть контакты и их совместной работе с другими местными церквями, каждый из 148 человек нашей группы получил возможность остановиться на время пребывания в городе в гостеприимных семьях. За что мы были очень благодарны, так как это позволило ближе познакомиться с местной культурой и образом жизни. Следующие два дня вся команда посвятила «миссии» на улицах города, разделившись на группы, чтобы можно было охватить большую площадь, а также для того, чтобы установить более тесные отношения между собой.

    В завершении первого дня «уличной миссии» в Страсбурге, все группы встретились, чтобы провести короткую версию концерта около собора Нотр-Дам, по окончании которого мы имели возможность пригласить людей на завтрашний большой концерт.

    Следующей целью нашего путешествия стал Париж, где мы должны были провести концерт на самой большой сцене парижского Диснейлэнда. Этот концерт, по мнению многих из нас стал вершиной нашего путешествия. Концерт состоялся в воскресенье почти сразу после того как парк открыл свои ворота для посетителей. После концерта мы получили шквал оваций как от людей, которые пришли, так и от владельцев парка, которые сказали, что ждут нас в будущем, если мы захотим приехать и провести концерты еще.

    Итак, проведя оставшееся время того дня в Диснейлэнде, наша группа продолжила свой путь на автобусах в направлении монастыря Ла Фореста в Бельгии, который сейчас используется как молодежный хостел и для разных мероприятий. Целья остановиться в этом монастыре состояла в том, чтобы восполнить силы и энергию на оставшуюся неделю нашего тура. Это действительно было чем-то особенным, то, что Бог сделал для нас, придя с исцелением и новыми силами к тем, кому это было нужно.

    За два дня проведенных в этом чудном месте, мы также смогли посетить Европейский парламент, после чего автобусы отправились в город Гуммерсбах, где мы должны были провести еще два концерта. Это так же давало нам возможность делиться любовью Иисуса с людьми, прославляя Его на концертах и проводя «уличные миссии» днем.

    Впоследствии, среди отзывов, которые мы получили, говорилось о том, что один пожилой мужчина молился почти 7 лет за Гуммерсбах, чтобы молодые люди приехали в город просто для того, чтобы делиться любовью Бога с людьми. Мы также слышали о другой группе, которая молилась 15 месяцев за тоже самое. Три или четыре местных СМИ посетили концерт, чтобы сделать о нем репортаж.

    После каждого из успешно проведенных концертов наш молодежный пастор Себастьян Асклунд приглашал людей выйти вперед и произнести молитву о спасении. Он также приглашал всех пообщаться с нами и получить ответы на свои вопросы. После мы узнали, что эти приглашения помогли посеять много новых семян в сердца людей, и много радости было распространено во всех городах, где мы побывали. После возвращения домой, мы также получили сообщения о том, что около 10 человек приняли Иисуса своим Господом и Спасителем.

     Поездка подошла к концу и 148 счастливых и наполненных Господом молодых людей вернулись в Упсалу.

    Если хотите увидеть больше фотографий из поездки, зайдите на страницу молодежного служения «Слова жизни» в Фэйсбуке.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.