Фильм «Спасти Рождество» Камерона получил «Золотую малину»

    129
    Фильм «Спасти Рождество» Камерона получил «Золотую малину»
    Jesus

    «Спасти Рождество» Кирка Камерона назван худшим фильмом года. Картина получила премию «Золотая малина», которая присуждается за худшие достижения в кинематографе. Церемония вручения премии состоялась в Лос-Анджелесе, сообщает 316NEWS со ссылкой на meduza.io.

    В номинации «Худший режиссер» победил Майкл Бэй с фильмом «Трансформеры: Эпоха истребления».

    Фильм также получил награду за самый плохой сценарий. Кирк Камерон получил награду за худшую актерскую работу в «Спасти Рождество». Премия за худшую женскую роль досталась Кэмерон Диаз за фильмы «Другая женщина» и «Домашнее видео». Награды за роли второго плана пФильм «Спасти Рождество» Камерона получил «Золотую малину»1олучили Келси Грэммер («Неудержимые 3», «Оз: Возвращение в Изумрудный город», «Думай, как мужчина 2» и «Трансформеры: Эпоха истребления») и Меган Фокс («Черепашки-ниндзя»).

    Американский актер Кирк Камерон, наиболее известный ролью Майка Сивера в телевизионной комедии «Проблемы роста», является активным приверженцем евангельских христиан. На сегодняшний день числится партнером Рэя Комфорта в служении «The Way of the Master», а также вместе со своей женой Челси входит в состав соучредителей религиозного фонда «The Firefly». В 2012 году Национальная организация за брак (National Organization for Marriage) назвала Кирка Камерона «одним из самых главных в Америке защитников брака».

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.