Фильм «Убийство Иисуса» на телеканале National Geographic

    356
    Фильм «Убийство Иисуса» на телеканале National Geographic
    Jesus

    [dropcap]А[/dropcap]мериканский журналист, политический обозреватель, ведущий телепрограммы «Фактор О’Рейли» и автор книг Билл О’Рейли (Bill OReilly) сообщил, что 29 марта на канале National Geographic состоится премьера художественного фильма «Убийство Иисуса», сообщает 316NEWS со ссылкой на Christian Today.

    Фильм «Убийство Иисуса» на телеканале National Geographic1Фильм сняли по мотивам бестселлера 2013 года «Убийство Иисуса», авторами которого являются Билл О’Рейли и Мартин Дугарт (Martin Duggard). Они также являются авторами еще одного бестселлера — «Убийство Линкольна и Кеннеди».

    «Я и Мартин Дугарт — католики, мы оба учились в христианских школах. Вместе с Мартином мы провели исследования, чтобы рассказать правду о влиятельных людях того времени», — сказал О’Рейли.

    Основной акцент в фильме сделан на том, как Христос основал церковь, но также представлены политические, социальные и исторические конфликты в Римской Империи, которые привели к Его гибели.

    В картине снялись Стивен Мойер (Stephen Moyer), Келси Граммар (Kelsey Grammer), Джон Риз-Дэвис (John Rhys-Davies), Эммануэль Шрики (Emmanuelle Chriqui) и Хааз Слейман (Haaz Sleiman). Продюсерами фильма «Убийство Иисуса» являются Ридли Скотт (Ridley Scott), Дэвид Закер (David Zucker), Мэри Лисио (Mary Lisio) и Тери Вейнберг (Teri Weinberg).

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.