Фокус Бизнес-школа: Взращиваем христианских бизнесменов в Индии

    118
    Фокус Бизнес-школа: Взращиваем христианских бизнесменов в Индии
    Jesus

    «Я никогда ничего подобного не слышал. Неужели Бог действительно заботится о моем бизнесе и финансах?» — спросил брат Аби, один из студентов нашей «Фокус Бизнес-школы».

    «Да, Господь действительно заботится о нас и наших бизнесах», — говорит Пер-Олоф с большой улыбкой на лице. Он ведущий преподаватель в «Фокус Бизнес-школе»* в Индии в этом году.

    «Фокус Бизнес-школа» («ФБШ») – это концепция, созданная для молодых христиан бизнесменов из бедных стран, кто хочет получить практический совет, как поднимать свой бизнес, не ставя при этом под угрозу свои христианские ценности и библейские принципы. И это то, что изучают этой осенью 150 студентов в Калькутте.

    Концепция изначально была создана в Мьянме и использовалась в таких странах как Непал и Шри-Ланка. Сейчас впервые «Слово жизни» запустило эту программу в Индии в сотрудничестве с «ФБШ».

    Это очень эффективный инструмент для растущих церквей в развивающихся странах. Многие из новообращенных христиан бедны и не знают, что им делать. И финансовый вопрос в новых церквях очень часто является проблемой. «Через эту программу мы можем помочь верующим расти в их собственных финансах, а также учить их отдавать десятину. В результате, это поможет поднять церкви на здоровый финансовый уровень», — продолжает Пер-Олоф.

    «Спасибо вам, что предоставили мне эту возможность. Теперь я верю, что Господь имеет большое будущее для моего бизнеса!» — заключает брат Аби с радостью.

    По материалам livetsord

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.