Франклин Грэм призвал христиан идти в политику

    153
    Jesus

    Франклин Грэм призвал христиан идти в политику1Глава служения «Сума Самарянина» и сын известного евангелиста Билли Грэма, Франклин Грэм призвал христиан идти в политику и участвовать в государственных делах, сообщает Christian Post.

    «Я призываю вас отстаивать свою точку зрения в ваших общинах. Кто сказал, что христиане не могут быть политиками? Почему геи и лесбиянки тогда могут. Или “безбожники”, которых там пруд пруди», — сказал Грэм.

    Грэм считает, что участие христиан в политике способствует  расширению сферы влияния христианских ценностей и снижению количества политиков-геев, лесбиянок и «безбожников» в правительстве.

    «Так почему люди из церкви не могут быть в политике? Или почему мы не имеем права отстаивать свои взгляды? Кто вам сказал, что ваше мнение не в счет? Призываю вас идти и принять участие в государственных делах», — призвал Грэм.

    Евангелист подчеркнул важный факт, предупреждая христиан не сдаваться на пути: “Истинные последователи Христа, отстаивающие библейские взгляды, будут гонимы и им будет нелегко. Однако уповайте на Бога, надейтесь и верьте, что только Он силен спасти людей”.

    Призыв Франклина Грэма уже поддержали и одобрили многие христиане, считающие, что всякая власть должна быть от Господа.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.