Геи будут служить в армии США: Министерство обороны

    393
    Геи будут служить в армии США Министерство обороны
    Jesus

    Министр обороны США Эш Картер объявил, что Пентагон (штаб-квартира Министерства обороны США) обновил свою военную политику, запретив дискриминацию геев и лесбиянок в отряде армии США, сообщает 316NEWS со ссылкой на christiantoday.com.

    «Сегодня я с гордостью объявляю, что Министерство обороны завершило процесс обновления своей политики. Теперь в армии могут служить мужчины независимо от сексуальной ориентации. Необходимо сосредоточиться на нашей миссии, это значит, что для нас не так важно, является ли мужчина –геем, мы ценим вклад, который каждый человек может внести в национальную оборону»,-  сказал Картер.

    Картер считает, что 4 года принципа «Не спрашивай, не говори» позволили геям служить в армии, скрывая свою сексуальную ориентацию, но сегодня «геи могут служить своей стране открыто».

    Картер также привел в пример военнослужащих геев, которые были участниками войны с Ираком. Он подчеркнул, что в армии нет места тем, кто выступает против геев.

    Исходя из этого, можно сказать, что один из главных правительственных органов США, обязанный защищать страну, ставит в оборону геев. Выходит, что Министерство обороны не защищает страну от разврата, а наоборот, ставит извращенность ЛГБТ себе в оборону.

    Вопрос в том, кто же защитит Америку, если многие стремятся защититься от самого Министерства обороны США.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.