Главное единство: молодежные пасторы г. Москвы

    95
    Главное единство: молодежные пасторы г. Москвы
    Jesus

    21 октября в здании Славянского Правового центра состоялась встреча Молодежных пасторов евангельских церквей Москвы, сообщает 316NEWS со ссылкой на Информбюро Спектр.

    Представители практически всех христианских конфессий и деноминаций приняли в ней участие. Встречи проходят ежеквартально и призваны к тому, чтобы в духе братского общения поделиться успехами и неудачами для более эффективного развития молодежного служения.

    “Главная цель этих встреч, это объединить молодых людей, которые служат в Москве. Служат молодежи и подросткам, и вместе общаться, — говорит молодежный пастор церкви “Роса” Илья Савельев. — Мы обсуждаем проблемы, вызовы, которые стоят сейчас перед служителями, говорим о планах на будущее, поддерживаем друг друга и молимся за наш город”.

    В рамках встречи юристы Славянского Правового центра ответили на множество вопросов по нашумевшему закону Яровой. Прошла презентация движения “Пульс”, которая устраивает евангелизационные концерты с участием знаменитых христианских исполнителей и многое другое.

    Подробнее о встречи в репортаже:

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.