Hillsong Young & Free помогают сирийским детям-беженцам

    158
    Hillsong Young & Free помогают сирийским детям-беженцам
    Jesus

    Австралийская современная группа прославления Hillsong Young & Free (Хиллсонг Молодые и Свободные) призывает присоединиться к благотворительной программе World Vision, которая оказывает помощь сирийским детям-беженцам, передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

    Вместо того, чтоб платить за загрузку нового видео «Real Love» («Настоящая любовь»), группа просит людей жертвовать деньги на помощь нуждающимся. В видеоклипе члены Young & Free объясняют, что они решили поделиться «Настоящей любовью» с целью вынести проблему судьбы сирийских детей на передний план.

    «Я стала гораздо активнее участвовать и изучать текущее тяжелое положение на Ближнем Востоке, считаю, что Бог задумал для всех нечто иное. Я очень благодарна Богу за время, которое Он определил для этого музыкального видео. Этот клип не может быть напрасным, а время его презентации, возможно, предназначено Богом для того, чтобы мы поднялись вверх, расширили пределы этой «Настоящей любви» до невообразимых границ», — объясняет член группы, молодежный пастор Лаура Тогс.

    Молодежный пастор продолжила заявление, сравнив комфортную жизнь группы с бытовыми трудностями беженцев: «Трудно сопоставить, когда нам повезло родиться в благословении и процветании, в то время, как другие рождаются в недовольстве из-за войны. Это самое подходящее время для того, чтоб поделиться настоящей любовью с другими молодыми людьми, которые отчаянно нуждаются в нас. Распространить заботу и любовь за пределы собственных личностей. Это и есть настоящая любовь!»

    На веб-сайте Young & Free совместно с World Vision организовали пожертвования, которые пойдут непосредственно на помощь сирийским детям-беженцам и молодым людям в вопросах образования и других жизненно важных потребностях.

    Президент World Vision США Ричард Стирнс заявил: «Кризис беженцев может казаться настолько огромным и сложным, но Бог не просит нас решить эту проблему, Он просит нас любить. Настоящая любовь — это то, что мы делаем для людей, которые не имеют ничего общего с нами. Это любовь, которая не ожидает ничего взамен. Это та любовь, которую Иисус показал нам. Спасибо, Hillsong Young & Free за вашу вдохновляющую музыку, которая поднимает проблемы нежеланных и нелюбимых многими беженцев, спасибо, что поддерживаете и призываете помогать им».

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.