К приезду Папы Франциска в Боливии запретили проводить сатанинские ритуалы

    183
    К приезду Папы Франциска в Боливии запретили проводить сатанинские ритуалы
    Jesus

    Власти Боливии из-за предстоящего визита Папы Римского Франциска запретили проводить сатанинские ритуалы и совершать жертвоприношения животных в течение 10 дней, сообщает 316NEWS со ссылкой на ridus.ru.

    «С одного из главных шоссе страны, связывающего Эль-Альто и Ла-Пас, убрали черные свечи, которые зажигают водители автобусов и дальнобойщики, прося помощи дьявола на опасном участке дороги, который называют «дьявольским виражем», — рассказала пресс-секретарь администрации Ла-Пас.К приезду Папы Франциска в Боливии запретили проводить сатанинские ритуалы1

    В течение своего визита Папа Франциск дважды проедет по 12-километровому отрезку этого шоссе, затем остановится в километре от «дьявольского виража», чтобы отслужить Мессу в память об иезуитах, которые были убиты здесь военными в 1980 г.

    Папа Франциск пробудет в Боливии с 8 по 10 июля во время своего визита в Южную Америку.

    До испанского завоевания на территории Боливии господствовало многобожие. У разных народов, входивших в империю инков, были свои божества. Испанцы пытались насаждать католицизм, но до сих пор христианству не удалось полностью вытеснить языческие верования.

    Надеемся, что визит Папы Франциска благосклонно отразится на этой ситуации.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.