Каким будет воскресение Христа в новом фильме Мэла Гибсона?

    485
    Каким будет воскресение Христа в новом фильме Мэла Гибсона?
    Jesus

    Последний фильм Мела Гибсона — «По соображениям совести» — о медике-христианине, который без всякого оружия спас с поля боя более 70-ти человек во времена Второй мировой войны. Но есть еще один фильм, особенно близкий сердцу Гибсона, над которым он также сейчас работает. Недавно в Нью-Йорке он рассказал об этом больше.

    МХН: Мел, не секрет, что вы работаете над сиквелом «Страстей Христовых». Почему вы решили его снимать?

    Мел Гибсон, актер и режиссер:

    Потому что он называется «Воскресение». Невозможно снять еще одни «Страсти», но можно увидеть их плоды. Так что будет интересно посмотреть, что у нас получится.

    МХН: СМИ говорят, что вы избрали очень творческий подход к фильму. При этом, конечно же, нужно передать его суть — собственно воскресение Христа.

    Да, конечно. Я работаю с Рэндаллом Уоллесом. И мы долго обо всем этом думали. Это событие имеет множество богословских толкований. То есть оно имеет огромное значение. И действительно, кто еще, после того как его убьют на глазах у публики, затем через три дня воскреснет, начнет являться разным людям, а затем еще начнет что-то делать? Больше никто и никогда этого не делал.

    По словам Гибсона, этот сиквел, который будет называться «Воскресение», выйдет на экраны еще не через один год, но если он хоть немного будет похож на «Страсти Христовы», это будет что-то потрясающее!

    316NEWS по материалам МХН

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.