Карл-Густав:   мир — это миссионерское поле

    213
    Карл-Густав: мир - это миссионерское поле
    Jesus

    Пастор Карл-Густав Северин из «Слово жизни» Упсала, Швеция за 2015-2016 гг. посетил 10 региональных конференций в различных точках России, сообщает 316NEWS.

    Карл-Густав Северин всю жизнь посвятил тому, чтобы нести Евангелие по всему миру. С тех пор как он начал проповедовать в 1973 году, он рассказал Благую Весть более чем в 60 странах мира. Большую часть времени он проповедовал в бывших странах Советского Союза. С момента своего первого визита в Россию в 1985 году, проповедник стал известен своей особенной любовью к этой стране и русскому народу.

    Карл-Густав — евангелист, который считает весь мир своим миссионерским полем. Он действительно переживает за людей, которые еще не слышали Евангелие. Его проповеди направлены на изменение мышления, полное доверие Богу. Каждая проповедь сопровождается реальными историями из жизни пастора, которые вдохновляют на шаги веры и посвящение Богу.

    С осени прошлого года пастор Карл-Густав проехал 9 конференций по всей России: Москва, Нижневартовск, Хабаровск, Новосибирск, Челябинск, Самара, Краснодар, Санкт-Петербург, Ачинск. Тысячи прихожан церквей по всей стране были благословлены проповедями пастора Карла-Густава. Люди получали исцеления и освобождение после того, как он молился за них. В некоторые из этих городов евангелист приезжал с супругой Моникой, которая также полюбила Россию еще больше.

    Осенью пастор Карл-Густав Северин снова будет проповедовать на Евроазиатской конференции веры в церкви «Слово жизни» Москва.

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.