Каждый человек бесценен: Ник Вуйчич

    396
    Каждый человек бесценен Ник Вуйчич
    Jesus

    Мотивационный оратор и христианский евангелист Ник Вуйчич во второй раз посетил Россию, сообщает 316NEWS.

    Сначала он побывал в Москве. В столице Вуйчич встретился с людьми, с которыми познакомился во время своего прошлогоднего пребывания в России. Услышать трогательные истории борьбы с превратностями судьбы можно было на Первом канале, где Ник посетил ток-шоу Андрея Малахова, передает rsute.ru.

    Ведущий ток-шоу познакомил зрителей с историей жизни автралийца и других героев выпуска. Здесь был и маленький Максим, оставшийся без ножек по вине матери, и отец-одиночка, воспитывающий шестерых детей, и юный пианист, играющий без кистей рук.

    Эмоции в студии зашкаливали. Но это не помешало Нику подобрать наиболее подходящие слова поддержки для каждого из участников телепередачи. А монолог Вуйчича о смерти вызвал слезы даже у Малахова.

    15 апреля Ник выступил на «Минск-Арене». На выступлении всемирно известного оратора, который родился без рук и ног, приехало множество белорусов с особенностями развития, в том числе и Адам Эссерт из Речицкого дома-интерната, которого вначале не хотело пускать на выступление руководство интерната и города, сообщает krynica.info.

    В ходе своего выступления Ник Вуйчич отметил, что никто не  является ошибкой и каждый человек ценен. Он также призвал собравшихся по возможности помогать ближним: усыновить ребенка, прийти к сиротам, накормить голодных, любить врагов.

    «Можете считать меня братом Беларуси. Я вас люблю. Я хочу помогать вашей стране. Я буду молиться за ваше правительство, за ваши СМИ, за вашу образовательную систему», — заявил в конце выступления Ник Вуйчич.

    Он также сказал, что хотел бы еще раз приехать в Беларусь. «Я вас люблю. Я верю в вас»,- подчеркнул он.

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.