Когда на казачьей земле проходит гей-парад

    357
    Когда на казачьей земле проходит гей-парад
    Jesus

    12 июня в Киеве прошел гей-парад, так называемый «Марш Равенства», марш Содом и Гоморра. Против гей-парада уже выступили и десятки тысяч простых киевлян, националисты и представители церкви, сообщает 316NEWS со ссылкой на rian.com.ua

    Политики решили закрыть глаза на моральные ценности и проигнорировать требования сограждан. Многие обозреватели и аналитики связывают подобное решение с визитом в Киев посланника Госдепартамента США по вопросам прав ЛГБТ накануне гей-парада. По-мнению епископа объединения «Украинская миссионерская церковь» Василия Билыка, в случае проведения гей-парада Украину ждут непоправимые последствия: «Поверьте, гнев Божий гораздо страшнее любого оружия. Если вы читали писание, то знаете, что Господь уничтожил нечестивых людей в Содоме и Гоморре, такие же вещи процветали в городе Помпеи, погребенном после извержения вулкана. Возмездие небес приходит от того, как люди живут в своем сердце, — считает проповедник. — Сегодня на украинскую нацию вызывается бесчестие, пропагандируется преступный союз между двумя мужчинами. Политики намереваются принимать законы, которые легализуют грешное сожительство. Семья является неделимым квантом общества и церковь готова помочь людям освободиться от подобных привычек».

    Впрочем, не только в церкви недовольны навязыванием обществу нетрадиционных ценностей. По мнению правозащитницы Елены Львовой, проведение гей-парада в Киеве и вовсе всерьез угрожает национальной безопасности Украины.

    «Государство не может похвастаться тем, как оно побеждает коррупцию, поэтому давайте похвастаемся тем, как мы защищаем представителей ЛГБТ. В прошлую субботу, когда в Киеве проходил день семьи, акцию охраняли всего три правоохранителя, зато безопасность на гей-параде обеспечат 6 тысяч полицейских. Это говорит о том, как мыслит государство — не спрашивая у людей, что для них является ценностями. Власть последовательно уничтожает институт семьи и морали», — подытожила Львова.

    Серьезную обеспокоенность проведением сомнительной акции выразил и капеллан Вячеслав Когут: «Церковь выступает не против человека, а против того греха, который делает человек, и более того, начинает выставлять его, как норму жизни, — говорит он. — Когда человек заявляет, что он — Наполеон, то его лечат, а когда он говорит, что он — женщина, то его права хотят защищать. Возможно, этим людям нужна помощь, и мы готовы им помочь, но мы не можем позволить, чтобы нам сегодня навязывали противоестественные вещи. Мы призываем власть не поддерживать проведение подобного гей-парада. Ведь завтра мы можем увидеть в Киеве парад для пьяниц, парад для наркоманов, которые захотят отстаивать свои права».

    Киевский народ долгие годы отстаивал свои земли, свободу и независимость, сколько крови было пролито, сколько молодых жизней прекратились так и не начавшись, сколько казаков стояли и продолжают стоять на защите всей Украины, и ради чего? Чтобы новое поколение, стремивмшееся любым способом удостоиться похвалы европейцев и внедрить в страну аморальные ценности, так открыто призирало Бога и старания своих отцов.

    Знали ли казаки, что понятие свобода, за которое они боролись, осквернившись, станет притеснять их здравомыслящих потомков?

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.