Команда «Слово жизни» в Ираке

    192
    Команда «Слово жизни» в Ираке
    Jesus

    Команда из церкви «Слово жизни» посетила северный Ирак, чтобы посмотреть какие возможности расширения служения есть в этой стране, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс – центр церкви.

    Раньше у них были две медицинские группы и одна группа детского служения посещающие лагеря беженцев, а сейчас есть желание большее вкладывать в это место.

    «Мы постелили одно село, которое стало убежищем для многих христиан и езидов, например, из Мосула, когда ИГ атаковал город. Многие из них живут в крайней бедности, нуждаются в еде, средств гигиены и медицинской помощи», —  рассказывают миссионеры.

    «Наши знакомые усердно работают тут, помогают людям. они в процессе строительства безопасного дома для девушек езидов, которых втянули в сексуальное рабство в территориях под контролем ИГ. Многие из них смогли сбежать. Эти девушки прошли невыразимый ужас и сейчас нуждаются в безопасности и заботе».

    Команда «Слово жизни» хочет быть частью той помощи, в котором они нуждаются. Для начала, они планируют помочь организациям совершить строительство дома: «Может так же пришлем людей из Швейцарии, которые помогут этим девушкам».

    «Вы тоже можете стать частью этой работы вашей поддержкой и вашими молитвами. В приветственном видеоролике сможете услышать больше о ситуации в лагерях беженцев и окружающей территории от Кристиана Окерхиельма», -передают служители.

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.