Команда ТБН отправила письмо поддержки Игорю Никитину

    382
    Команда ТБН отправила письмо поддержки Игорю Никитину
    Jesus

    Команда ТБН отправила коллективное письмо с пожеланиями президенту телеканала Игорю Юрьевичу Никитину, сообщает 316NEWS со ссылкой на  invictory.com.

    «Вот уже несколько месяцев коллектив общественного телеканала ТБН-Россия во всем мире молится за здоровье президента канала Игоря Никитина. Мы верим в лучшее, и не так давно решили поддержать своего руководителя коллективным письмом с пожеланиями от каждого сотрудника, — сообщили в пресс-службе телеканала. — Собрав воедино все теплые пожелания, мы направили их Игорю Юрьевичу. Несколько листов печатного текста стали нашим посланником, отражающим все волнения, переживания и поддержку любимого руководителя».

    Практически в каждом обращении сотрудников ТБН звучала одна и та же мысль: все они назвали Игоря Никитина своим учителем и начинали обращение с благодарности за компанию и возможность трудиться в ней.

    «ТБН сделал всех нас одной большой семьей, которая сегодня объединилась в молитве за ее главу. Мы знаем, что тысячи людей желают Игорю Юрьевичу скорейшего восстановления, и присоединяемся к ним. Вера в лучшее помогает нам продолжать дело жизни Игоря Никитина – распространение «Телеканала Благих Новостей» по всему лицу земли, — отметили в редакции ТБН. — Мы молимся о здоровье, и все ждем скорейшего восстановления руководителя и возвращения своего идейного вдохновителя к активной работе над десятками проектов компании».

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.