Маленький мальчик совершил казнь ИГ

    315
    Маленький мальчик совершил казнь ИГ
    Jesus

    В интернете появилось новое видео от «Исламского Государства», на котором ребенок убивает очередного пленника, сообщает 316NEWS со ссылкой на Bible.com.

    На этот раз жертвой исламистов стал Мухаммед Муссалам, которого террористы подозревали в работе на разведку Израиля.Маленький мальчик совершил казнь ИГ 1

    На видео ребёнок, которому на вид около 11-13 лет, стреляет Муссаламу в затылок. При этом террористы на новой видеозаписи, в отличие от предыдущих, не скрывают свои лица — на видеозаписи прекрасно видно и лицо жертвы, и лицо палача, и лицо террориста-наставника.

    На видео Муссалам, находящийся внутри помещения, рассказывает, как израильские спецслужбы завербовали его, называя также своих отца и брата «шпионами Моссада». Затем он оказывается на улице, за его спиной стоит взрослый террорист ИГ и ребёнок. Перед казнью взрослый член ИГ произносит речь на французском языке.

    19-летний Мухаммед Муссалам — выходец из восточного Иерусалима. Боевики ИГ заявили, что похитили его в конце 2014 года. Исламисты обвиняли Муссалама в том, что он являлся агентом израильской разведки Моссад. Израиль, в свою очередь, никогда не подтверждал, но и не опровергал этого.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.