Медиахолдинг RBN доступен и для гаджетов

    233
    Медиахолдинг RBN доступен и для гаджетов
    Jesus

    [dropcap]М[/dropcap]едиахолдинг «Русскоязычные Телевещательные Сети» (RBN) транслирует свои телеканалы через ведущего провайдера «SPB TV».

    «SPB TV» — провайдер комплексных решений для трансляции телеконтента по технологии IP, OTT и мобильного ТВ на экраны смартфонов, планшетов, компьютеров и телевизоров.

    Медиахолдинг «Русскоязычные Телевещательные Сети» стремится сделать вещание своих каналов максимально удобным: «Мы находимся в постоянном поиске новых возможностей для трансляции наших телеканалов по всему миру, и сегодня оптимальным вариантом передачи каналов «ТБН-Россия», «Улыбка Ребенка», «JuCe TV», «TBN-Armenia», «Родной Шалом» и «Украина 24» нашим телезрителям мы считаем, в том числе, «SPB TV»», —  отмечается на сайте канала.

    Благодаря комплексному подходу, «SPB TV» обеспечивает стабильную передачу видеосигнала в различных сетях. Приложение «SPB TV» просто закачать на смартфон, планшет и любой другой гаджет.

    Сегодня более 50 миллионов зрителей наслаждаются вещанием телеканалов через «SPB TV».

    Отметим также, что вещание телеканалов медиахолдинга «RBN» абсолютно бесплатно. Просто скачайте приложение, установите его на удобный для просмотра девайс, и наслаждайтесь добрым телевидением в любой точке мира.

    Присоединяйтесь к десяткам миллионов абонентов «SPB TV» и смотрите телеканалы в любой точке планеты.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.