Методистская церковь Канзаса построит новое здание за $ 90 млн

    285
    Методистская церковь Канзаса построит новое здание за $ 90 млн
    Jesus

    Объединенная методистская церковь в Канзасе построит новое здание стоимостью 90 миллионов долларов, чтобы вместить 3 500 прихожан на каждом из 6 воскресных собраниях. Новая церковь будет украшена витражными стеклами с библейскими иллюстрациями, сообщает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

     «Церковь Воскресения» города Ливуд является самой большой объединенной методистской церковью вМетодистская церковь Канзаса построит новое здание за $ 90 млн 1 США, охватывает территорию в 70 акров (30 гектаров), в 3-х блочном здании. Сейчас церковь насчитывает 20.000 прихожан, но раньше они собиралась в помещении, где проводились панихиды.

    «В 2014-ом году количество верующих увеличилось на 1500 человек”, — отметил пастор церкви Адам Гамильтон — А в 1990 годах, когда в церкви было 90 человек, мы проводили служения в морге и похоронном бюро, поэтому я думаю «Церковь Воскресения» это отличное название для нашей общины».

    Гамильтон откровенно сообщил, что некоторые члены были против строительства, но “за” новое здание проголосовало подавляющее большинство. Я думаю, когда люди увидят новое здание, они скажут: «Я хочу зайти внутрь».

    Церковь поддерживает консервативность в вопросе создания семьи, выступаая категорически против однополых браков.

    Как ожидается, строительные работы будут завершены к Пасхе 2017 года.

     

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.