Мичиган: Однополые пары больше не смогут усыновлять детей

    1094
    Мичиган Однополые пары больше не смогут усыновлять детей
    Jesus

    В четверг республиканец, губернатор Мичигана, Рик Снайдер (Rick Snyder) подписал закон, согласно которому частные агентства по усыновлению могут отказать однополым парам в предоставлении услуг, на основании своих религиозных убеждений, сообщает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

    В большинстве американских штатов уже узаконили однополые браки, но представители Республиканской партии продолжают свою борьбу против антихристианских ценностей.

    Снайдер подписал три законопроекта, которые были объединены в один закон, в нем сексуальная ориентация напрямую не упоминается, но ясно, что речь идет именно об этом.Мичиган Однополые пары больше не смогут усыновлять детей1

    Некоторые католические и евангелические агентства по усыновлению уже закрыли свои двери перед однополыми парами, утверждая, что закон позволил им поступать по своей совести.

    Также поступают организации по усыновлению других христианских конфессий, работающих с властями по контракту. Теперь они отказывают однополым парам, желающим усыновить или взять под опеку детей-сирот и даже малышей, чьи биологические родители были лишены родительских прав.

     Это вызвало гнев гей-активистов Мичигана, а в Американском союзе гражданских свобод уже заявили, что подписанный Снайдером закон будет опротестован в суде: «Мы будем расматривать всеовозможные варианты для оспорения данного закона, основанного на «дискриминации»».

    Президент «Кампании по правам человека» Чед Гриффин обвинил губернатора Снайдера, заявив: «Подписанный им закон не позволит детям, нуждающимся в любящих семьях, обрести такую семью, тем самым отбрасывая штат на десятилетие назад».

    Под описанием любящей семьи, изначально способной сформироваться только между мужчиной и женщиной, Гриффин вкладывает понятие извращенства однополых пар, отрицающих свое гендерное различие.

    В крупнейшем американском агентстве по усыновлению детей «Bethany Christian Services», заявили, что «законопроект не ограничивает возможности семейных пар в усыновлении детей, закон просто оберегает детей от однополых пар, чьи убеждения построены на антихристианских ценностях».

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.