Миссионерская конференция «Второе дыхание» на Украине

    219
    Миссионерская конференция «Второе дыхание» на Украине
    Jesus

    27 июня в городе Лисичанске, Луганской области Украины прошла миссионерская конференция под названием «Второе дыхание». Организатором конференции выступила местная христианская церковь «Слово Жизни». Спикерами на мероприятии стали евангелист Павел Зайцев и помощник пастора киевской церкви «Слово Жизни», молодежный пастор Павел Кузнецов.

    «Церковь — Тело Иисуса Христа. Бог желает, чтобы церковь стала активной сегодня. Он почел достойным каждого христианина нести Евангелие окружающим людям. Каждый человек в поместной церкви ответственен перед Богом за распространение Благой Вести» — типичным для евангелиста посланием поделился Павел Зайцев.

    Павел Кузнецов поделился мыслями, что христианам необходимо быть «свободными от всех, чтобы приобрести многих», быть свободными от мнения других людей, критики, любви к деньгам и других препятствий, мешающих исполнению Великого Поручения. «Есть цена, которую мы платим за спасение человеческой души. Мы помогаем спастись человеку, и мы совершаем для этого определенную работу. Мы ответственны за других людей» — подчеркнул Павел Кузнецов.

    Оба спикера вдохновили присутствующих принять от Бога второе дыхание и приготовиться к новой волне пробуждения.

    Пастор лисичанской церкви Владимир Косенко презентовал на конференции видение о миссии. Он выделил несколько основных целей: усилить миссионерскую работу в регионе и помогать в евангелизации другим церквям, также открывать новые церкви. Во время богослужения собрали целевое пожертвование. На полученные средства церковь приобрела специальную палатку для проведения миссионерской работы.

    Напомним, что город Лисичанск находится рядом с зоной АТО. Участниками конференции стали 150 человек из более чем восьми городов Донбасса, в том числе из Дебальцева.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.