Миссия «Новое поколение» окажет помощь пострадавшим жителям Непала

    144
    Миссия «Новое поколение» окажет помощь пострадавшим жителям Непала
    Jesus

    Лидер христианской миссии «Новое поколение» евангелист Дмитрий Макаренко призвал христиан молиться за Непал, сообщает 316NEWS со ссылкой на cnlnews.tv

    Проповедник заявил на своей страничке в Facebook о готовности оказать помощь пострадавшим от землетрясения жителям Непала.

    Христианская миссия «Новое поколение» проведет в Непале евангелизационный крусейд «Исцеляющий Иисус». Через 10 дней (начало мая) Дмитрий Макаренко с командой волонтеров из Украины, Казахстана, Китая и США отправятся в Непал для евангелизации и предоставление помощи пострадавшим от землетрясения.

    «Это ужасная трагедия. Мы молимся, чтобы Бог помог этой стране, помог семьям погибших, молимся за тех, кто все еще находится под завалами. Сейчас мы готовим гуманитарную помощь для пострадавших: это медикаменты, одежда, вещи первой необходимости и еда. Нам уже удалось связаться с нашими непальскими друзьями, которые помогают с организацией крусейда. Слава Богу, никто из них не пострадал, и уже с понедельника подготовка к крусейду продолжится. Я призываю каждого верующего человека принять посильное участие и внести свою финансовую лепту в организацию этой евангелизационной и гуманитарной миссии. Я верю, что в этих тяжелых обстоятельствах имя нашего Господа будет прославлено еще больше», — Дмитрий Макаренко.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.