Эксклюзив: Мисти Эдвардс в Армении

    673
    Мисти Эдвардс в Армении
    Jesus

    В рамках Международной молитвенной конференции «Пенуэл», которая проходит с 22 по 30 мая, в Армении находится лидер поклонения Международного Дома Молитвы в Канзас-Сити (IHOP) Мисти Эдвардс, сообщает 316NEWS.

    По ее словам, Бог собирается сделать что-то великое во время этой конференции. Мисти уверена, что Бог собирается коснуться сердец каждого и наполнить всех своим Духом. Она также очень рада своему приезду в Армению: «Я очень взволнована. Когда мы прибыли в Армению, я почувствовала сильное Божье присутствие. Находиться здесь честь для меня».

    Нам также удалось поговорить с Мисти и узнать о ее жизни с Богом и о служении поклонения и прославления. Представляем вам отрывок из интервью:

    316news: Сегодня многие воспринимают поклонение, как служение, которое начинается со сцены. Но где оно начинается для Вас?

    Мисти: Я люблю музыку. Мир полон разной музыки и это хорошо, но недостаточно. Когда ты направляешь свой взор на Бога, начинаешь непринуждённо говорить с Ним, у тебя возникает связь с Господом – это и есть поклонение. В это время Дух Святой начинает двигаться в нас и помогает нам установить связь с Богом, как с Личностью. Во время поклонения земля и небо становятся едины. В поклонении все конфессии воссоединяются, чтобы поговорить с Тем, Которого нельзя увидеть.

    Поклонение переходит все рамки и границы естественного!

    Полную версию эксклюзивного интервью с Мисти Эдвардс вы можете прочитать на нашем сайте в ближайшие дни.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.