Молитва за пробуждение в Средней Азии и Казахстане

    309
    Молитва за пробуждение в Средней Азии и Казахстане
    Jesus

    С 12 по 14 сентября в Алматы вновь состоится ежегодное крупнейшее молитвенное событие центрально-азиатского региона — «Молитва за пробуждение в Казахстане и Средней Азии», сообщает 316NEWS  со ссылкой на bognews.org.

    Инициаторами «Молитвы и поста за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане» выступают Евангельский альянс церквей Казахстана и «Движение искателей Бога».

    Ежегодно епископы и старшие пасторы объединений церквей из Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Каракалпакстана и других стран в единстве возносят Богу свои молитвы о спасении своих народов, об исцелении и благословении своей земли. В этом году событие отмечает свой 10-ый юбилей.

    Ключевое место Писания события: «Тогда услышь с неба молитву их и прошение их и сделай, что потребно для них» (3 Цар. 8:45).

    «Уже скоро состоится это событие! В этом году здесь будет совершаться что-то особенное. Мы приглашаем всех присоединится к нам – молитесь с нами, а также, если есть желание, приезжайте в Алматы», — отметил Юрий Шумаев, епископ ЕЦ «Агапе».

    «Не пропустите свой шанс вложить свои молитвы в историю и перемены народов, проживающих в Средней Азии. Бог так сильно любит этих людей. Давайте будем молиться о Божьем благословение этой земли, и о том, что каждый человек близко познал Бога», — отмечает Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

    За годы проведения события, понимая важность и ценность единой молитвы за пробуждение, «Молитву за пробуждение в Средней Азии» поддержали авторитетные служители из разных стран: Брайан Стиллер, посол Всемирного евангельского альянсаМайк Бикл, основатель Международного дома молитвы (IHOP-KC)Рик и Дэнис Реннер, пасторы московской церкви «Благая весть», Вернер Нахтигаль, инициатор Всемирного дня евангелизации (Global Outreach Day), Борис Грисенко, раввин Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО), Вениамин Брух, епископ общения церквей «Калвари», Пол Зинк, епископ, член совета директоров организации Церковного роста Йонги Чо, Юрий Ильченко, епископ, представитель начальствующего епископа РОСХВЕ по Хабаровскому краю. 

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.