Молитвенная конференция «Пенуэл»: второй день

    349
    Утро первого собрания открыла группа прославления Филиппа Реннера, после чего с проповедовал основатель молитвенного дома в Канзас – Сити Майкл Бикл
    Jesus

    Стартовал 2 день молитвенной конференции «Пенуэл», которая проходит в церкви «Слово Жизни» Армения, сообщает 316news.org.

    Утро первого собрания открыла группа прославления Филиппа Реннера, после чего с проповедовал основатель Молитвенного Дома в Канзас – Сити Майк Бикл. Он поделился Словом Божьим и отметил, что иногда мы знаем Бога только как Всемогущего Творца: «В книге Откровения Иоанна говорится, что Бог вернётся за своей Невестой. Мы всегда останемся Телом Христа, храмом Святого Духа, но церковь является также Невестой Христа. Иисус не только Всемогущий Бог, но и Жених, который придет за Своей церковью. Если мы будем помнить это откровение, то оно изменит и снарядит церковь последнего времени», — отметил Бикл и добавил, что в эти темные времена свет церкви должен сиять ярче.

    После проповеди послужила Мисти Эдвардс. Она, наполненная Духом, исполнила несколько песен собственного сочинения.

    По словам Дмитрия Горлова, ассистента Сергея Шидловского (лидера и основателя международного межконфессионального служения «Движение искателей Бога»), конференции такого масштаба они не организовывали с 2010 года: «Конференцию «Пенуэл» мы проводили на Украине, в России, в Белоруссии и в Казахстане. Но целых 5 лет не было конференции такого масштаба. Теперь очередь за Арменией! »

     

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.