Молодежная конференция «Born to live» в Орле

    242
    Jesus

    С 14 по 17 апреля калужская молодежь церкви «Слово жизни» побывала на ежегодной молодежной конференции «Born to live» (Рожденные жить) в г. Орле, сообщает 316NEWS со ссылкой nebesnaya7.com.

    Посещение конференции в Орле стало хорошей традицией для молодежи. На этот раз более 10 молодых ребят и служителей из Калуги отправились в Орел.

    Конференция – время вдохновений, новых открытий и пробуждения. Это прекрасное время для познания Бога, для общения христианами из разных уголков страны. Время, когда можно вновь и вновь увидеть Божьи чудеса, благодать, любовь и теплоту. И конференция «Born to live» было доказательством этому!

    Молодежь присутствовала на трех Богослужениях.

    Для них служили cловом Абашин Павел Сергеевич (старший пастор Церкви Божьей «Воскресение» в городе Орёл, старший епископ церкви Божией по всей территории России и ЦФО), Евгений Николин (епископ и старший пастор Церквей «Церковь Иисуса Христа» в Вологодской области, полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ(п) в Вологодской области), Александр Подобедов (пастор «Церкви Божией», г. Ижевск), Вадим Фещенко (пастор церкви Hillsong, г. Москва), Стас Кулов (молодежный пастор «Церкви Божией» в Царицыно, г. Москва), Артем Романов (молодежный пастор церкви Божьей «Воскресение», г. Орел).

    Многие ребята получили ответы на вопросы, которые их волновали.

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.