Москва: в церкви «Слово жизни» осень начинается с поста

    168
    Москва: в церкви «Слово жизни» осень начинается с поста
    Jesus

    Церковь «Слово жизни» Москва 10-11 сентября отпраздновала свое 21-летие. Отличный возраст для новой волны духовного роста и углубления в Слово Божье. Также в церкви с 12 сентября начался общецерковный пост Даниила, сообщает 316NEWS со ссылкой на wolrus.org.

    Выражение «Пост Даниила» взято из книги пророка Даниила: «Вкусного хлеба я не ел; мясо и вино не входило в уста мои, и мастями я не умащал себя до исполнения трех седмиц дней» (Даниила 10:3).

    «Конечно, каждый член церкви может решить для себя, хочет ли он принимать участие в этом посте и в какой мере. Я верю, что впереди нас ждет важная пора, и Бог хочет послужить нам, как лично, так и всем вместе, как церкви.

    Главное слово на эти три недели — «Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам» (Иакова 4:8).

    Вот три основные пункта, по которым мы будем молиться:

    Обновление посвящения своей жизни Богу. Искать Его волю для будущего и молиться об излиянии Святого Духа в нашей жизни. Мы должны «желать духовных даров» (1 Коринфянам 14:1) и молиться об «исполнении Духом» (Ефесянам 5:18).

    О России и правительстве. Сегодня наш мир кажется более непредсказуемым и жестоким, чем когда-либо прежде. Мы должны молиться о спокойствии, стабильности и свободе в нашей стране. Этой осенью пройдут выборы в Государственную Думу, и мы будем молиться о том, чтобы исполнилась Божья воля. Мы будем молиться «за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте…» (1 Тимофею 2:2).

    О втором здании нашей церкви*. Мы запускаем специальную программу финансирования нашего второго здания в Москве. Урожай большой, и церкви нужно больше места. Давайте молиться об этом, помня, что «…для Бога нет ничего невозможного» (Луки 1:37, НРП)», — поделился целями поста пастор церкви Маттс-Ола Исхоел.

    В церкви также будут молитвенные собрания, на которых могут присутствовать все желающие.

    С 10 сентября после реконструкции открывается молитвенная часовня в здании церкви. Записаться в часовню можно по телефону +7(962) 953-27-31. Молитвенная часовня будет открыта круглосуточно.

    Напомним, что пост Даниила традиционно означает воздержание от мяса, рыбы, молочных продуктов и всего сладкого. Можно есть только фрукты, овощи, орехи, цельные зерна и любую пищу, произрастающую из семян, и пить только воду или чистый фруктовый сок.

    Нужно отметить, что с 12 сентября многие церкви «Слово жизни» по всей России объединились для совместного поста и молитвы в течение 21 дня.

    Среди таких церквей также присоединилась церковь «Новая жизнь» г. Симферополь.

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.