Моя дочь не отреклась от Христа и ее убили: Нигерийский пастор

    921
    Моя дочь не отреклась от Христа и ее убили Нигерийский пастор
    Jesus

     «Я благодарен своей похищенной дочери за то, что она не отреклась от Христа, когда боевики «Боко Харам» забросали ее камнями до смерти», — заявил нигерийский пастор из города Чибок, передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

    Дочь нигерйского пастора была в числе 200 девушек, которых террористическая группировка «Боко Харам» похитила еще в 2014 году. Пастор благодарен ей, потому что «она не обратилась в ислам и умерла ради Христа», когда боевики заставили ее выбирать между жизнью и верой.

    В июне этого года BBC опубликовала видеоролик расследования, в котором представлены подробности похищения и смерти Моники, дочери нигерийского пастора Марка.

    «Мне сказали, что моя дочь отказалась принять другую религию, тогда боевики закопали ее погорло в глубокую яму и забросали камнями до смерти. Умереть ради Христа — это великое счастье. Она верила в Бога», — добавил пастор.

    Марта, жена пастора Марка, добавила: «Я верю, что она умерла с достоинством. Моника теперь на небесах, потому что она не отреклась от Иисуса».

    Напомним, что в апреле 2014 года боевики террористической группировки «Боко Харам» похитили 200 школьниц из города Чибок. Недавно в СМИ распространилась информация, что террористы согласны обменять заложниц на задержанных лидеров группировки, исход переговоров пока неизвестен.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.