Мы должны молиться за чудо в Верховном суде США: национальный день молитвы

    174
    Мы должны молиться за чудо в Верховном суде США национальный день молитвы
    Jesus

    Австралийская команда служения «Национальный день молитвы и поста» призывает все народы мира присоединиться к ним в посте и молитве за Америку, сообщает 316NEWS со ссылкой на Charismanews.com.

    По словам пастора Мэтта Пратера, пришло время для объединения Америки и Австралии: «Это Божье время для наших стран, чтобы мы достигли Его призвания. Мы должны стоять рядом и бороться, поскольку для Бога нет ничего невозможного»,- добавил он.

    Он также призвал всех желающих принять участие в молитве.

    «Мы призываем нации объединиться в молитве и посте за наших братьев и сестер во Христе в США. В прошлом году к нам присоединились жители из 40 стран мира. В этом году мы верим, что сможем увидеть, как более 100 стран молятся и постятся вместе с нами», — выразил надежду служитель.

    В свою очередь Варвик Марш, координатор служения в Австралии, сказал, что Австралия благодарна Америке за предоставленную им помощь в сражении на Коралловом море во время Второй мировой войны. Он отметил, что теперь они вместе воюют на духовном фронте, ведь Америка сегодня столкнулась с серьезным кризисом.

    «Ходатаи из Австралии вместе с жителями из других стран мира будут молиться и поститься на протяжении 7 дней за чудо в Верховном Суде, — сказал Марш. — Чтобы суд утвердил определение брака, как союза между мужчиной и женщиной, в исполнение слов Иисуса Христа в Матф. 19:4-6».

    Пост и молитва за США будут проходить с 30 апреля по 6 мая.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.