Мы должны пережить пробуждение: Эрло Штеген

    728
    Мы должны пережить пробуждение Эрло Штеген
    Jesus

    С 5 по 8 мая в Армении проходит конференция под названием «Пробуждение начинается с меня» с участием всемирно известного южноафриканского миссионера, основателя миссионерского общества Ква Сиазбанту и автор бестселлера «Пробуждение в племени Зулу» Эрло Штегена, сообщает 316NEWS со ссылкой на Crossnews.am.

    Во время проповеди Штегер призвал верующих не только слышать о пробуждениях, происходящих, где-то, и с кем то, но жить соответствующей жизнью: «Мы очень много знаем о Боге и о пробуждении, но мало кто по собственному опыту знает и переживает пробуждение. Я молюсь, чтобы мы не только знали о Боге, но и были знакомы с Ним лично. Иисус сказал, что для нас будет лучше, если Он уйдет. Но когда Он вернется, первым делом будет обличать нас за наши грехи».

    Проповедник также отметил, что пробуждение это не только наполненная людьми церковь. Пробуждение — это люди, которые наполнены Богом: «Если мы хотим быть настоящими христианами, мы не можем пройти только половину пути. Побеждает только тот, кто идет с Богом. Даже если весь мир будет против него, человек победит, потому что Господь с ним, а он составляет большинство».

    В конце собрания пастор церкви «Эммануил», епископ и глава Объединения Евангельских церквей Армении Рубик Туманян, поблагодарил Эрло Штенгера за послание.

    По словам участников, эта конференция стала еще одной причиной для рассуждений о пробуждении и молитвы. Ведь все мы хотим увидеть и пережить его.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.