Надежда возрастёт, наши страны будут преобразованы: Национальная молитва в Англии

    190
    Надежда возрастёт, наши страны будут преобразованы Национальная молитва в Англии
    Jesus

    С 25 по 27 сентября более 600 церквей примут участие в Национальной молитве за каждое христианское сообщество Англии, где и пройдет молитва, передает 316NEWS со ссылкой на christiantoday.com.

    К молитве присоединятся многие церковные лидеры, в их числе архиепископ Кентерберийский Джастин Портал Уэлби, духовный глава Церкви Англии в Соединённом Королевстве, также духовный лидер Англиканского сообщества во всём мире.

    Архиепископ Джастин Уэлби сказал: «Когда у нас есть церковь, которая молится за примирение, и сама примиряется, рассказывает людям об Иисусе, рассвет наступит. Надежда возрастёт, наши страны будут преобразованы и пустые угрозы террористов целиком и полностью прекратятся. Слава Богу».

    Участники будут молиться, как индивидуально, так и группами. Организаторы разослали более 5000 запросов на молитвы в разные дома, с просьбой жителей объединиться в молитве с соседями.

    «Я не живу в большом сообществе, мой дом рядом с оживленной пешеходной дорожкой. Во время национальной молитвы я буду предлагать молиться прохожим», — заявил один из участников молитвы.

    Подробная информация здесь.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.