Нам остается уйти в подполье: Александр Шевченко о решении Верховного Суда США

    29944
    Нам остается уйти в подполье Александр Шевченко о решении Верховного Суда США
    Jesus

    После того, как Верховный Суд США легализовал однополые браки во всей территории страны, пастор церкви «Дом хлеба» в Сакраменто (Калифорния) Александр Шевченко заявил, что у него не остается другого выхода, кроме как уйти в подполье, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    Такую точку зрения пастор выразил в рамках радиопередачи «Точка отсчета»: «Меня заставят считаться с этим законом, потому что меня рассматривают не, как церковь, а, как часть общества. Какой у меня выбор? Просто уйти в подполье. У меня не остается другого выхода. Либо принять этот закон и раствориться в этом обществе и оставаться признаваемым им, либо уходить в подполье», — отметил Шевченко.

    Он, также подчеркнул, что, если к нему в церковь придут гомосексуалисты и потребуют обвенчать их, он не сможет это сделать: «Я откажу, потому что в противном случае я пойду против Библии и своих убеждений. Я не знаю, как государство сразу отреагирует на это, но, судя по тому, что закон обязывает это делать, я могу потерять лицензию и лишиться законного права считаться пастором. Могут закрыть церковь, забрать здание. Насколько большим будет прессинг со стороны государства, трудно сказать. Но со временем это будет усугубляться, потому что эти люди (геи) не успокоятся», — сказал пастор.

    «Они претендовали на легитимность того, что называется беззаконием. Что сделала страна? Беззаконие сделала законным. Теперь мы оказались вне закона, а они в законе», — добавил он.

    Напомним, что 26 июня Верховный суд США легализовал однополые браки во всех штатах Америки.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.