«Новое Поколение» в Амурской области посетило село с комплексной программой

    215
    «Новое Поколение» в Амурской области посетило село с комплексной программой
    Jesus

    На прошлой неделе команда церкви «Новое Поколение» посетила село Козьмодемьяновка, Тамбовского района, Амурской области. Христиане приехали в село с комплексной программой, состоящей из консультаций психолога, юриста и услуг «Салона красоты», сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс – центр РОСХВЕ.

    В местном клубе была развернута импровизированная парикмахерская, маникюрный салон, консультативные кабинеты специалистов. В «Салоне красоты» в общем были обслужены более 60 «Новое Поколение» в Амурской области посетило село с комплексной программой1женщин. На приеме у психолога побывало 10, а у юриста – 6 человек.

    По словам координатора проекта Альбины Устиновой, это очень хороший результат: «Мы побывали там всего четыре часа и за это время обслужили не только жителей села, но и пожилых людей из находящегося неподалеку пансионата для престарелых и инвалидов. Их посетили и парикмахер, и психолог, и юрист, в своих небольших промежутках времени между приемами сельчан. Атмосфера была потрясающая!».

    Как говорит Устинова в этом селе люди очень открытые, хорошие, благодарные: «Сами они устраивают в селе мероприятия больше развлекательные, а нас просили приезжать почаще с программами более серьезными, назидательными, направленными на профилактику абортов, наркомании и работу с детьми»,- отметила она.

    В рамках мероприятия, молодые люди познакомились с группой подростков и устроили для них интересную беседу и конкурсы. Тем временем группа евангелистов, состоящая из мужчин и женщин совершенно разных возрастов, охватила своим вниманием большую часть села.

    «Мы приехали сюда за главным – чтобы посеять в каждое сердце маленькое семя нетленного Божьего слова, способного спасать от ада, разрушать проклятие, менять судьбы и творить чудеса, — говорит лидер группы евангелистов Сергей Минильбаев. – Это не громкие слова, а реальность, необходимая сегодняшним деревням. Поэтому мы трудимся с удовольствием – рассказываем об Иисусе Христе, молимся за нужды людей, раздаем Евангелие», — завершил Минильбаев.

    Стоит отметить, что подобные выезды в амурские села совершаются церковью ежемесячно.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.