Новый альбом NewsBoys призывает ценить жизнь каждого

    305
    Новый альбом NewsBoys призывает ценить жизнь каждого
    Jesus

    В разгар расовой напряженности, которое перерастает в дебаты по всей стране, христианская группа NewsBoys выпускает свой новый альбом под названием «Восстание Любви» (Love Riot), сообщает 316NEWS со ссылкой на The Christian Post.

    Дункан Филлипс, Джоди Дэвис, Джефф Франкенштейн и Майкл Тэйт устали быть свидетелями этого раздора в мире, и решили использовать свою платформу, чтобы сделать собственное заявление.

    «Я думаю, что мы видели достаточно бунтующих с ненавистью, о ненависти или из-за ненависти. Уверен, мы выше этого»,- сказал Филлипс. — « Я знаю, у нас были некоторые расовые бунты. Но когда я смотрю в свою Библию, то вижу, что каждая жизнь важна».

    Выпуская свой 18 –й альбом христианская, рок-группа сделала акцент на Божьей любви: «Этим альбомом мы хотели сказать, давайте позволим любви восстать в нас. Наша вера -вера любви», — говорит барабанщик группы Филлипс. – «В конце концов, именно из-за любви наш Создатель, Творец и Спаситель пришел на землю. Из-за любви к нам, Он посторил мост между Отцом и людьми».

    Солист NewsBoys Майкл Тейт говорит, что их послание не изменилось, просто с новым альбомом они хотят поднять послание Божьей любви на новый уровень: «Когда я говорю со сцены, я часто говорю о любви, — сказал Тейт.- «Темнота была настолько распространена в нашей культуре. Давайте устроим «бунт любви»».

    В течение двух лет группа проделала огромную работу для улучшения звука альбома, чтобы вдохновить людей и прекратить беспорядки. Группа знала, что если хотят вдохновить людей другим способом, они должны были сделать что-то другое.

    Вместо того, чтобы записывать альбом в Нэшвилле, штат Теннесси, где христианская музыкальная индустрия процветает, NewsBoy поехали в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Там они объединились с Марком Недхемом, который продюсировал их альбом, и работал с такими исполнителями, как Imagine Dragons и The Killers.

    «Думаю, работа с Марком вытащила из нас всю мощь, которую мы не могли давать, находясь в Нэшвилле. Я очень – очень горжусь нами», — говорит Филлипс. – «Если вам понравился наш альбом Restart, то вы полюбите и этот. В нем лучшие песни, лучшие выступления, а также более качественная продукция».

    По словам артистов, Божья рука всегда была над ними: «Наша группа никогда не была для одного лидера вокалиста, лидера барабанщика или еще кого – то. Это всегда было что – то большим. Мы просто хотим исполнить свою роль, во славу Его имени».

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.