Новый телеканал Shalom Tele-Vision для ивритоговорящих верующих

    131
    Новый телеканал Shalom Tele-Vision для ивритоговорящих верующих
    Jesus

    В Израиле запущен общественный телеканал для ивритоговорящих жителей всего мира под названием «Shalom TeleVision», сообщает пресс-служба медиахолдинга «Русскоязычные Телевещательные Сети», в состав которого входит телеканал.

    Председатель совета директоров международного медиахолдинга «Русскоязычные Телевещательные Сети» Игорь Никитин поблагодарил зрителей за поддержку канала «Shalom TV», благодаря которым канал начал свое вещание на русском языке и иврите не только на всей территории Израиля, но и по всему Ближнему Востоку.

    «Еще год назад начало такого телеканала было невозможным. В Израиле вообще крайне сложный процесс получения лицензий и разрешений в сфере телевещания. Но уже сегодня «Shalom TV» быстро набирает зрительскую аудиторию… Мы видим, что «Shalom TV» воспринят хорошо, его смотрят и продолжают поддерживать уже тысячи людей», — Игорь Никитин.

     «Shalom TV» также поблагодарил всех, кто поддерживал канал из Израиля: спикеров и телеведущих, сыгравших огромную роль в развитии «Shalom Tele-Vision».

    «Наша трудная и продолжительная общая работа принесла реальные плоды», — сказал Игорь Никитин.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.