Обзор международной творческой конференции «CREATIVE FOR GOD – 2/2015»

    80
    Jesus

      С 1 по 5 апреля в Москве состоялась международная творческая конференция «CREATIVE FOR GOD – 2/2015», сообщает 316NEWS.org со ссылкой на wolrus.org.

    788Как мы ранее сообщали, целью конференции было развитие своих даров от Господа в различных сферах жизни, в которых Бог хочет двигаться. Речь шла о талантах в области: стиля, спорта, музыки, медиа индустрии, кино и театра, арт, еды, бизнеса и танцев.

    Участники мероприятия также посетили включенные в программу семинары, мастер-классы, профильные треннинги, вечерние собрания. 5 апреля для участников был организован маркет, где в одном месте собрались представители всех направлений. У каждого была возможность представить продукт своего таланта, обменяться опытом, найти партнера, совершить «сделку», получить идею для развития или полезную информацию.

    После мероприятия служители церкви заявили, что главная молодежная конференция страны #ЮС15 в Москве пройдет 4-8 ноября 2015 года.

    Конференция «CREATIVE FOR GOD – 2/2015»  завершилась закрытой AFTER PARTY только для участников.

    “Конференция официально закрыта! На год. В следующем году мы увидимся снова, а пока знания укладываются в голове, участники разъезжаются по домам, организаторы наконец-то отдыхают. Спасибо каждому, кто участвовал в этой конференции”, — организаторы.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.