Открытие учебного года в БК «Слово жизни» Москва

    153
    Открытие учебного года в БК «Слово жизни» Москва
    Jesus

    6 сентября состоялось открытие нового учебного года библейских курсов в церкви «Слово жизни» Москва, сообщает 316NEWS со ссылкой на wolrus.org.

    Я благодарю Господа за честь и привилегию вот уже более 20 лет снаряжать христиан Его Словом Веры. Это чудесная возможность для каждого верующего возрастать в познании Бога и снаряжаться для дальнейшего служения. Семинары по изучению Библии — это ваше время подготовки и тренировки для Божьего служения. Эти семинары никого не оставят равнодушными, и то, что вы получите здесь, станет хорошим твердым основанием всей вашей христианской жизни. Где бы мы ни жили и кем бы ни работали, мы всегда будем слугами Иисуса и Его сосудами для духовного пробуждения. Для меня большая привилегия быть вместе с вами на этих семинарах. Божья семья удивительна, и каждый из вас внесет свой вклад, чтобы сделать это время на Библейских семинарах особенным. Я горжусь тем, что буду продолжать служить Господу вместе с вами, и с нетерпением жду встречи на Библейских семинарах и на полях жатвы по всему миру!

    Маттс-Ола Исхоел — старший пастор церкви «Слово жизни» в Москве.

    Кем бы вы ни планировали стать в дальнейшем — доктором, учителем, предпринимателем, продавцом, студентом, пастором или кем-то еще — всегда трудно быть уверенным в своем выборе на 100%. Жизнь человека изменчива и заставляет постоянно развиваться, поэтому трудно выбрать тот учебный курс, который действительно будет необходим, применим на протяжении последующих двух, пяти, а может быть, и десяти лет. Особенность Библейских семинаров в церкви «Слово жизни»** заключается в том, что они являются идеальным вариантом подготовки человека ко всем изменениям жизни. Семинары, поклонение, молитва и наставничество в течение года заложат прочное основание для вашего будущего.

    Какую карьеру вы выберете? Куда забросит вас жизнь? Кем вы станете через 10, 20 или 30 лет? Я не могу знать наверняка, но я могу ободрить вас: примите решение сначала быть как Мария, которая сидела у ног Иисуса, слушала Его и растворяла Его слова глубоко в сердце, перед тем как стать Марфой, которая занималась повседневными делами. Это РЕШЕНИЕ станет надежной инвестицией в Вашу жизнь христианина, о которой вы никогда не пожалеете. ПРИЗЫВАЮ ВАС расставить правильные приоритеты прямо сейчас! Где бы вы ни оказались в этом мире, общество, частью которого вы станете, нуждается в людях, которые ставят Иисуса на первое место!

    Дмитрий Кравченко — директор семинаров по изучению Библии и Академической программы подготовки служителей.

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.