Отрывки из книги Рика Уоррена помогли освободить заложницу

    280
    Отрывки из книги Рика Уоррена помогли освободить заложницу
    Jesus

    18 сентября в США состоится премьера нового триллера «Пленница» от кинокомпании Paramount. Фильм основан на реальных событиях и свидетельствует о Божьем чуде освобождения заложницы, после того, как она прочитала своему захватчику отрывки из книги Рика Уоррена «Целеустремленная жизнь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

    В марте 2005 года Эшли Смит в ее собственном доме захватил и несколько часов удерживал в качестве заложницы Брайан Николс, сбежавший из здания суда в Атланте и убивший при побеге 4 человек. Все это время Эшли пыталась разговаривать с Николсом, читала ему отрывки из книги Рика Уоррена «Целеустремленная жизнь», рассуждала о том, какой могла бы быть его жизнь. В результате, Бог явил Свое чудо – Брайан Николс отпустил свою заложницу и сам сдался.

    Эти события изменили жизнь Эшли. «Когда мы начали разговаривать, я поняла, что Бог организовал эту ночь для меня, чтобы либо изменить мою жизнь к лучшему, либо привести ее к концу, если я не приму конкретное решение той ночью, — сказала она в интервью для Charisma. – Оглядываясь на ту ночь, становится ясно, что Бог пытался достучаться до меня».

    Эшли Смит считает, что события того вечера помогают ей делиться своей верой, в том числе и с помощью книги «Невероятный Ангел», которая вышла в свет еще в 2005 году. Она ездила по стране, делилась с другими свидетельством своего чудесного избавления. Теперь «Пленница» расскажет ее историю для гораздо большей аудитории.

    «Я говорила с продюсерами и режиссером несколько раз. Они, в действительности, хотели убедиться, что я счастлива и что сюжет передает подлинную историю моей жизни, — добавила Эшли Смит. – Я не думаю, что они могли бы сделать лучше, чем, то, что они сделали».

    В главных ролях в фильме снялись Кэйт Мара и Дэвид Ойелоуо. Сама Эшли появится в одном из эпизодов вместе со своими детьми.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.