Пакистанцы объединились в группы защитников своих церквей

    366
    Пакистанцы объединились в группы защитников своих церквей
    Jesus

    В последнее время христианские церкви стали все чаще подвергаться террористическим атакам, и для защиты своих церквей 16 молодых христиан Пакистана, вдохновившись стихами из Библии, образовали группы защитников, сообщает 316NEWS со ссылкой на christiantoday.com.

    Среди участников группы защиты есть банкиры, музыканты, работники гражданского общества, учителя, компьютерные техники и другие. Все они объединились, вдохновленные стихом Библии из Луки 11:21: «Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение».

    Молодые христиане сначала защитили Пресвитерианскую церковь Шалом в Лахоре, затем расширили свою миссию, в настоящее время оберегая, по крайней мере, еще шесть церквей.

    В Пакистане только 2 процента населения являются христианами, именно это меньшинство с 2013 года попадает под террористические атаки мусульман.

     «С каждым днем мы все больше благославялемся и укрепляемся в Господе, независимо от деноминации, мы стремимся защитить все больше церквей»,-  сказал представитель группы Вакар Питер Гилл. — «Но для этого нам нужны верующие христиане, готовые постоять за свое место поклонения».

    «Я хочу сказать молодежи, что вы являетесь основой церкви и общества, и без вас и вашей поддержки мы не сможем двигаться дальше и передать эстафету спасения, любви, мира и счастья будущим поколениям»,- сказал Гилл.

    Вакар Питер Гилл призывал: «Пожалуйста, присоединяйтесь к служению охраны и безопасности церкви. Мы все здесь, но вы, ребята, являетесь будущим вашей церкви и христианства. Вы, будущие послы Христа».

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.