Пастор умер во время проповеди со словами: «Если Бог призовет меня домой сейчас – я готов»

    1159
    Пастор умер во время проповеди со словами «Если Бог призовет меня домой сейчас – я готов»
    Jesus

    В Новом Орлеане пастор алжирской баптистской церкви Святой Марии упал замертво во время своей воскресной проповеди после того, как сказал: «Если Бог призовет меня домой сейчас – я готов», сообщает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com.

    Пастор умер во время проповеди со словами56- летний пастор Кеннет Грин проповедовал по книге Псалмов на тему «Ослаблен, но не сломлен». Он сказал: «Если Бог призовет меня домой сейчас – я готов», — после чего упал на пол и умер, рассказала член церкви Джоан Мартин.

    Джоан добавила, что внезапная смерть пастора потрясла всех присутствующих на собрании. Все плакали, до конца так и не осознавая происходящее: «Он хотел сделать глоток воды, вытер лицо, потом посмотрел вверх, и его глаза как будто закатились назад. Такое ощущение, что в его взгляде не стало жизни…он упал на пол. Все были в шоке, люди начали плакать».

    По словам Мартин, работники скорой помощи, которые приехали почти сразу, не смогли реанимировать служителя.

    Грин был добрым человеком, который всегда был готов помочь нуждающимся. У пастора, который служил в церкви почти 8 лет, не было известных общине проблем со здоровьем.

    «Не забывайте его любовь к Богу, и помните его дела, которые он сделал для Господа. Он всегда пытался всем помагать«, — сказала она.

    У Кеннета Грина остались жена и трое детей, которые ожидают результата вскрытия.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.